Мясной хлеб от Mila
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого измельчите в блендере или комбайне картофель, лук, морковь.
В фарш добавьте яйцо и измельченные овощи.
Погружным блендером хорошо смешайте и измельчите фарш для хлеба.
Посолите, поперчите, добавьте чеснок, приправы, которые Вам нравятся.
Руками хорошо перемешайте, соберите фарш в шар и бросая в миску, отбейте его.
Переложите фарш в форму для запекания (желательно в форму для кексов).
Хорошо уплотните фарш, смажьте сверху томатным соусом и посыпьте кунжутом.
Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 1 - 1 ч. 20 мин (до готовности).
Сок, выделяющийся, из мясного хлеба должен стать прозрачным.
Какой хлеб можно приготовить с различными наполнителями - оливками, маслинами, ветчиной, язык, болгарский перец, жаренные грибы..
Получается очень вкусно, как горячим, так и холодным на бутерброды.