Куриные блины с сыром
Ингредиенты
- 400 г куриное филе
- 3 шт. яйца
- 600 мл. молоко
- 1 шт. лук репчатый
- 100 г мука
- 100 г сыр
- соль
- перец
- 1 ст. вода холодная кипяченая
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе и лук по отдельности пропускаем через мясорубку. Перемешиваем. В отдельной емкости соединяем яйца слегка взбитые венчиком, молоко, куриный фарш с луком, соль и перец. Переливаем эту смесь в блендер и взбиваем до однородной массы.
Масса должна получиться без комочков однородной. Далее добавляем натертый сыр на крупной терке и перемешиваем. Затем вводим муку и перемешиваем, а также постепенно вводим холодную кипяченую воду и смотрим на тесто, оно должно стать как жидкая сметана. Воды доливаем столько сколько нужно, дабы довести тесто до этого состояния. Оставляем тесто минут на 20-30 "погулять".
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла выпекаем с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!