Блины с сыром и зеленью от katrina1990
Ингредиенты
- молоко коровье 350 мл.
- мука 100 г
- сыр твердый российский 150 г
- зелень петрушки 1 пучок
- чеснок 1 зубчик
- яйцо куриное 2 шт
- масло подсолнечное ideal 2 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень петрушки мелко порубить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Налить в глубокую чашу подогретое молоко и растворить в нем соль и сахар, добавить по одному яйца, хорошо взбить венчиком.
Добавить тертый сыр и рубленную зелень, перемешать. Для более пикантного и острого вкуса можно добавить 1 зубчик чеснока, пропущенного через пресс.
Влить 2 ст.л. подсолнечного масла IDEAL.
Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями подмешать в блинное тесто. Промешивать нужно хорошо, чтобы мука не образовалась в комочки. Если покажется, что муки слишком много, то можно разбавить тесто небольшим количеством молока, или положить немного меньше муки.
Выпечь блины из подготовленного теста на разогретой сковороде смазанной подсолнечным маслом.
Из данного количества теста у меня получилось 10 блинов.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такие блинчики лучше подавать теплыми с молоком, кофе или сладким чаем. Перед подачей блинчиков к столу их можно смазать сливочным маслом, тогда они станут еще вкуснее.
И вкусно 👍 И красиво 👏
спасибо большое
Красивые и вкусные блинчики!
спасибо
Вкусные блинчики!
спасибо огромное
Часто делаю такие блинчики. Вкусно!
да, это очень вкусно и сытно
обожаююююююююююююю!
Моя тема- ))
Вкусные! Я уже выставляла такой рецептик.
они и правда вкусные)))
Правда !! Я их очень полубила и часто готовлю! Спасибо Тамара.
Katrina, a можно было и вариантом пристроить.
Пекла такие блины, очень вкусно!
очень очень вкусные, ммм...
Очень вкусные блинчики!
спасибо
очень вкусно,делаю с сыром и зеленью тоже
спасибо, ну тогда Вы меня понимаете
Замечательно!!!
спасибо
От таких не оторваться!
это точно)))