Курица по французски.
Ингредиенты
- филе куриное - 600 г
- картофель - 500 г
- сыр твердый - 100 г
- лук репчатый - 2 шт
- зелень (любая ) - 2 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- майонез - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала отбиваем немного разделанное филе. Солим и перчим по вкусу.
Картофель трём на средней тёрке и замачиваем в воде минут 10-15.
Сыр тоже на тёрке.
Лук режем мелко. солим и добавляем зелень по вкусу любую.
Сыр смешиваем с майонезом.
Раскладываем на смазанный противень картофель, потом курочку, потом лук и в конце сыр с майонезом.
Все размазываем равномерно.
Запекаем в духовке при температуре 200 С* 25-30 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго