Рулька или eisbein по западно-берлински.
Ингредиенты
- рульки, сухое красное вино, паприка в порошке, сахар, лук, чеснок, соль, укроп, перец чёрный, мускатный орех, специи (по желанию).
Пошаговый рецепт приготовления
Посыпаем рульки пряностями
Заворачиваем в фольгу
Томим 8 часов при t60°
Извлекаем…
Зарумяниваем при t250°
Добавляем вино
Кладём на тарелочку
Наслаждаемся!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол
"Зарумяниваем при t250° Добавляем вино" - пОлноте, уважаемый. Вино после процесса приготовления добавляется только в бокал, но это и так ясно, зачем в рецепте указывать...