Яичница "орсини"

Пробуйте яичницу "орсини" с яиц, сыром пармезан, солью и перцем. Вкусный завтрак станет настоящим кулинарным шедевром на вашем столе!

Фото к рецепту: Яичница "орсини"

Ингредиенты

Пищевая ценность

Белки: 63.0 г
Жиры: 57.0 г
Углеводы: 7.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков, белки посолить добавить перец и взбить до белых пиков.

Выложить на противень в виде облачков, в середине сделать не большое углубление и положить туда желток.

Выпекать при средней температуре 7-8 минут.

Перед подачей посыпать тертым сыром пармезан.

Приятного аппетита.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Расчет КБЖУ

Давайте рассчитаем КБЖУ для указанных ингредиентов.

1. Яйца (5 штук)

  • Калорийность 1 яйца (примерно 50 г): около 72 ккал
  • Общая калорийность: 5 яиц * 72 ккал/яйцо = 360 ккал
  • Белки: 5 яиц * 6 г/яйцо = 30 г
  • Жиры: 5 яиц * 5 г/яйцо = 25 г
  • Углеводы: 5 яиц * 1 г/яйцо = 5 г

2. Сыр Пармезан (50 г)

  • Калорийность: около 400 ккал
  • Белки: около 33 г
  • Жиры: около 32 г
  • Углеводы: около 2 г

3. Соль и Перец

  • Соль и перец добавляются в очень малом количестве и их влияние на КБЖУ незначительно. Мы их не учитываем.

Общий итог (приблизительно):

  • Калорийность: 360 ккал (яйца) + 400 ккал (сыр) = 760 ккал
  • Белки: 30 г (яйца) + 33 г (сыр) = 63 г
  • Жиры: 25 г (яйца) + 32 г (сыр) = 57 г
  • Углеводы: 5 г (яйца) + 2 г (сыр) = 7 г

Внимание:

  • Данные приблизительные, так как калорийность может варьироваться в зависимости от размера яиц и конкретного сорта пармезана.
  • Соль и перец практически не влияют на КБЖУ, поэтому их не учитывали.
  • Если вы используете другие продукты для приготовления блюда (например, масло, молоко и т.д.), их КБЖУ также нужно будет добавить к общей сумме.
Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0796
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru