Картофель " для пикника"
Ингредиенты
- картофель - 6-8 шт. среднего размера,
- соль - ,
- паприка молотая - щепотка,
- маринад для шашлыка от махеев - 1 стол.л,
- майонез - 1 ст.л.
- укроп - ,
- растительное масло для смазывания формы.
Пошаговый рецепт приготовления
Такой картофель готовиться быстро и его можно взять с собой на пикник к мясу или курице.
Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить, очистить и разрезать пополам, добавить соль и молотую паприку.
Отдельно смешать маринад от МАХЕЕВ и майонез.
В картофель добавить маринад, аккуратно перемешать.
Укроп нарезать и добавить к картофелю.
Выложить картофель на смазанный маслом противень и запечь до румяного цвета, при температуре 180-200 градусов, в течение 10 -15 минут.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
1. Картофель отварить в мундире, очистить. Нарезать пополам, добавить соль и паприку.
2. Смешать маринад от Махеев с майонезом.
3. В картофель добавить маринад, аккуратно перемешать.
4. Укроп нарезать и добавить к картофелю.
5. Выложить картофель на смазанный маслом противень и запечь при 180-200С, в течение 10-15 минут.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день