Курица-гриль сатай с сырными дранниками
Пошаговый рецепт приготовления
1) Натереть картофель и процедить через марлю или полотенце лишнюю жидкость.
2) Добавьте нарезанный лук, соль и перец.
3) Добавьте яйцо и сыр, перемешайте.
4) Разогрейте сковороду на огонь чуть больше чем на средний ( я использовала 6), смажьте сковороду подсолчненым маслом и выложите картофель в форме круга.
5) Жарьте по 5 минут с каждой стороны и также накройте под конец крышкой.
6) Отбейте немного куринную грудку.
7) Натрите курицу специями , посолите и поперчите.
8) Влейте воду и дайте промариноваться минут 15.
9) Обжарьте курицу на сковороде гриль на 6 мощности, смазанную маслом. Жарить необходимо по 10 минут с каждой стороны, временами переворачивая.
Какой интересны рецепт)