Свинина в имбирном маринаде от Тана
Ингредиенты
- свиная вырезка 1 кг
- имбирь маринованный
- соль,специи -
Пошаговый рецепт приготовления
Моем мясо и нарезаем его кусками , затем добавляем соль ,специи и маринованный имбирь -оставляем мариноваться 2-3 часа
Затем выкладываем на решетку и жарим на углях
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо получается очень нежным и слегка острого вкуса
Очень вкусно есть такое мясо с овощами
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Мясо с имбирем - огонь!) Очень вкусно!)