Свинина со свежим ананасом и красным перцем
Ингредиенты
- свиная вырезка 1 кг
- большой свежий ананас
- красный болгарский перец 1 шт
- лимонный сок 1/3 ст.
- оливковое масло 1/3 ст.
- свежий корень имбиря 3 см
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
свинину нарезать небольшими плоскими кусочками добавить лимонный сок, масло, соль, перец черный и все хорошо перемешать. оставить на 1 час. в сковороде, лучше использовать "вок", разогреть масло добавить мелко нарезанный имбирь. его предварительно почистить. хорошо прогреть до появления запаха имбиря. добавить нарезанное и маринованное мясо. предварительно сцедить излишек маринада и обильно посыпать мясо рисовым крахмалом все хорошо перемешать. жарить не перемешивая до появления золотистой корочки. затем перевернуть и жарить дальше. ананас очистить и вырезать изнутри жесткую часть, нарезать небольшими кусочками, сок собрать и добавить к мясу. болгарский перец очистить от семян, произвольно нарезать и добавить к мясу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
крахмал добавлять обязательно, от впитает излишек жидкости и блюдо не будет излишне мокрым.