Свиные ушки по-корейски
Приготовьте свиные ушки по-корейски с ароматными специями: луковица, чеснок, смесь перцев и уксус для маринада. Идеально для бульона!

Ингредиенты
- свиные ушки - 2 шт.
- для бульона, в котором будут вариться ушки:
- луковица - 1 шт.
- смесь перцев горошком - 1 горсть
- душистый перец - несколько горошин
- чеснок - 1 головка
- лавровый лист - 2 шт.
- соль - (в зависимости от объема воды в кастрюле, где будут вариться уши)
- для маринада:
- чеснок - 5-7 зубчиков
- кориандр - 1 ч.л.
- уксус 9% - 1-2 ст.л.
- соевый соус - 5 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- вода - 5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Тщательно промываем свиные уши, очень хорошо вычищаем ушную раковину.
2. Ушки закладываем в кипящую воду и варим в течение 30-40 минут со специями (перцем горошком, душистым перцем, лавровым листом, чесноком и луком).
3. Остывшие ушки нарезаем тонкими полосками.
4. Приготовим маринад: измельчаем чеснок, добавляем кориандр, уксус, соевый соус и сахар. Очень тщательно перемешиваем.
5. Оставляем ушки мариноваться на 5 часов. Для удобства хранения можно переложить их в стеклянную баночку.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Расчет КБЖУ
В результате выполнения задачи № 3882022 произошла ошибка, повторите операцию через пару минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи


