Суп-гуляш от Александра Васильева
Ингредиенты
- говядина (мякоть) - 400-500 гр.
- болгарский сладкий перец
- репчатый лук
- картофель - 500-600 гр.
- чеснок 2-3 зубчика
- томатная паста - 2-3 ст.л.
- черный перец и любимые приправы -
Пошаговый рецепт приготовления
Суп-гуляш получается таким вкусным, что невозможно остановиться! Сочное, нежное мясо, рассыпчатая картошечка, полезные овощи, а главное, вкусный и наваристый бульон! То что нужно для сытного обеда или ужина! Приятного аппетита!
Хочу от всей души поблагодарить Вас за этот рецепт! Это просто потрясающе! Особенно для нынешней погоды) Сытно, вкусно, пикантно. Даже дочка-привереда с удовольствием съела. Спасибо. Буду готовить и в дальнейшем