Суп-гуляш от Александра Васильева
Ингредиенты
- говядина (мякоть) - 400 - 500 г
- болгарский сладкий перец
- репчатый лук
- картофель - 500 - 600 г
- чеснок 2 - 3 зубчика
- томатная паста - 2 - 3 ст.л.
- черный перец и любимые приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Одну крупную луковицу мелко шинкуем.
Говядину нарезаем средними кусочками.
Болгарский перец режем небольшим кубиком.
Разогреваем кастрюлю, где будет готовиться наше блюдо, наливаем достаточное количество растительного масла и обжариваем на нем лук примерно 2-3 минуты.
Добавляем мясо, солим и обжариваем еще 2-3 минуты.
Далее вливаем кипяток, чтобы он покрыл мясо и варим на небольшом огне 30 минут.
В это время, очистите и нарежьте картофель средними по размер кубиками.
В кастрюлю к мясу, куда я уже успела добавить перец и любимые приправы,
Добавляем картофель и снова заливаем кипятком, чтобы он полностью покрыл наше блюдо.
Варим еще минут 20.
В самом конце добавляем болгарский перец и 2 - 3 столовые ложки томатной пасты.
Так же для остроты я положила немного аджики, но этого делать не обязательно).
Блюдо досолите по вкусу, добавьте чеснок и варите еще минут 10 - 15
Так же сюда можно добавить свежую зелень.
Гуляш получается просто бесподобным!