Тушенная капуста с мясом от flame21
Ингредиенты
- говядина - примерно 400-500 г
- половинка кочана капусты - 500-600 г
- морковь - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- томатная паста - 2-3 ст.л.
- соль
- перец
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать мясо не очень большими кубиками.
2. В глубокую сковороду налить немного масла и обжарить мяско минут 10-15.
3. Мелко порезать лук,на крупной терке натереть морковь и добавить все это к мясу.
4. Нашинковать капусту соломкой и отправить в сковороду.
5. В посуду положить томатную пасту,налить кипяток(400мл),добавить соль,перец. Хорошо перемешать и залить смесью овощи.
6. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
7. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить17.04.2010 17:03
знаем, любим)),5
nikolya3
Ответить17.04.2010 17:12
555+
Inna_2107
Ответить17.04.2010 17:41
5!Вкусно!
mama tasi
Ответить17.04.2010 17:49
Люблю тушённую капусту!!!! А если "помять" её руками с лимонным соком или добавить немного квашенной капустки, получится тушеная кислая капуста (я кислую ЕЩЁ БОЛЬШЕ люблю ) 55555
johnny
Ответить17.04.2010 17:52
Знаем и любим это блюдо! 5
ботакоз
Ответить17.04.2010 18:24
Вкусно,но попробуйте,если семья ест,добавить еще вместе с морковью и луком полосками нарезанный сладкий перец,будет еще вкуснее!5555!!!
flame21
Ответить17.04.2010 18:53
спасибо)
ciren_
Ответить17.04.2010 19:18
555
" />" />" />" />" />" />" />" />
natapit
Ответить17.04.2010 20:17
555!
светлана65
Ответить17.04.2010 21:08
555!
alyakeyk
Ответить17.04.2010 22:40
Люблю капусту!
Украинка
Ответить18.04.2010 00:10
Вкусно!555
chef
Ответить18.04.2010 06:18
Просто и вкусно!
дыmка
Ответить18.04.2010 20:17
да-да, это вкусненько!!!
taty-89
Ответить28.06.2010 22:15
готовила позавчера получилось ооооочень вкусно,сегодня снова буду делать +++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день