Кексы с вишней от Мария Savoy
Ингредиенты
- мука пшеничная / мука - 200 г
- сахар - 120 г
- яйцо куриное (с0) - 1 шт
- сливки (33 процента) - 125 г
- масло сливочное - 85 г
- вишня (без косточек) - 100 г
- разрыхлитель теста - 5 г
- ваниль —
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбиваем с сахаром и ванилью до пышной пены. Далее влить сливки, перемешать. Всыпаем муку и разрыхлитель. Вливаем горячее сливочное масло. Перемешиваем. Вишню смешаем с 1 чайной ложкой муки и сразу отправляем к тесту. Смешиваем лопаткой. Заполняем капсулы почти до краев тестом. Выпекаем при температуре 175 градусов 20-25 минут.