Рыба запеченная в винном соусе, диетическое блюдо
Ингредиенты
- рыба свежая - 1,5 кг.
- вино сухое - 100-150 мл.
- специи
- масло растительное - 20-30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу чистим.
Из специй (хмели-сунели, имбирь, соль) и сухого вина готовим маринад.
Рыбу поливаем маринадом и выкладываем на сковороду.
Запекаем в разогретой до 190-200 градусов духовке.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день