Яблочный торт с печеньем без выпечки
Ингредиенты
- 500 г печенья
- 350-400 г очищенных яблок
- 1 яйцо
- 60 мл. молока
- 2 ст.л. меда
- 100 г сливочного масла
- орехи
- ванильный сахар
- пряности
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки чищу, режу на 4 части и выкладываю в корзинку для варки на пару в мультиварке.
Ставлю на режим Пар на 5 минут.
Ориентируйтесь на свою мультиварку и на сорт яблок.
Вообще яблоки можно довести до мягкости любым способом.
Печенье покрошить.
Орехи обжарить и крупно порубить.
Для крема размешать яйцо, молоко, мед и пряности.
Помешивая, довести до кипения.
Соединить крем с размягченными яблоками и хорошо размешать.
Печенье, орехи и крем размешать, выложить на тарелку, придав любую форму.
Отправляем в холодильник, лучше на ночь.