Обалденный пирог с капустой
Приготовьте обалденный пирог с капустой: мука, дрожжи, теплую воду, сахар, соль и любую начинку. Для смазывания используйте яичный желток и молоко.

Пошаговый рецепт приготовления
Всем доброго времени суток! Сегодня Вкусная минутка побалует вас безумно обалденной домашней выпечкой!:)) Она готовится из самых простых продуктов, которые есть на любой кухне! Все очень легко! Вам следует приложить лишь капельку усилий и у вас получится невероятно аппетитный пирог с очень мягким и хрустящим тестом!)) Невероятная вкусняшка!
Пошаговые фото рецепта

1. Готовим тесто. К муке добавляем сухие дрожжи, соль, сахар, перемешиваем все. Далее добавляем растительное масло, и заливаем теплой водой.

2. Затем устанавливаем чашу в специальный (планетарный) миксер и не на большой скорости замешиваем тесто. Когда оно будут готово, собираем тесто в комок и ставим в конвекционную печь на 1 час.

3. Когда тесто увеличится в 2-2,5 раза, выкладываем его на доску и делим на 10 равных частей. Каждый шарик раскатываем скалкой, укладываем начинку и соединяем края.

4. Пирожки выкладываем в смазанную маслом форму. Затем вновь ставим в конвекционную печь на 25 минут.
×