Маринованная капуста быстрого приготовления от Annyshka_recepti
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту шинкуем удобном для вас способом.
Морковь натираем на крупной терке.
Чеснок натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс.
Овощи складываем в большую емкость, перемешивать пока не нужно.
Приготовим маринад.
В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, сахар, растительное масло.
Ставим на плиту и доводим до кипения.
В кипящий маринад вливаем уксус и кипятим 1 минуту.
Горячим маринадом заливаем овощи.
Перемешиваем.
Оставляем в при комнатной температуре мариноваться.
Спустя 2 часа капусту можно кушать.
Хранить такую капусту следует в холодильнике.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго