Ароматные сухарики в домашних условиях. крутоны в духовке
Приготовьте ароматные сухарики в домашних условиях: крутоны в духовке из батона с солью, растительным маслом и приправами. Попробуйте с чесноком и паприкой!

Ингредиенты
- батон (хлеб) – 300 г
- соль – 1/3 ч.л.
- растительное масло – 1,5 ст.л.
- приправы – 1 ч.л.
- (приправа к мясу, сушеная зелень или чеснок, паприка и т.д)
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить ароматные, домашние сухарики или крутоны. Их можно кушать просто так, подать как закуску к пиву, а также использовать при приготовлении салатов или супа-пюре.
Хлеб или батон нарезаем кубиками. Также можно нарезать любой другой формы. Нарезанный хлеб кладем в полиэтиленовый пакет. Добавляем растительное масло, соль, специи. Я люблю использовать приправу к мясу или шашлыку, а также сушеный чеснок. Берите любые другие специи по вкусу.
Закручиваем пакет вверху, но так, чтобы внутри остался воздух. Все хорошо перемешиваем, примерно минуту. Высыпаем хлеб на сухой противень, разравниваем. Ставим в разогретую духовку до 200С на 10 минут. Затем духовку отключаем и даем постоять в горячей духовке еще 3 минуты.
Сухарики готовы. Приятного аппетита!