Борщ от Оливье ТВ Анастасия
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду закладываю фарш, натертую морковь, порезанный лук и капусту, солю и оставляю томиться под закрытой крышкой 20-25 минут. Добавляю картофель, свеклу, сахар и уксус, а также лавр и варю до готовности картофеля.
Посыпаю зеленью и подаю как в моем видео!
Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Борщ моя слабость. Если вижу рецепт всегда читаю. И всегда натыкаюсь на закладку капусты в самом начале готовки. 20 - 25 минут... тушится. Потом Картошка и свекла... до готовности. Капуста продолжает вариться. И что в результате от неё остаётся? Капуста варится в среднем 5 минут. Доходит уже в процессе остывания. Где в этом борще болгарский перец, чеснок, заправка для борща?