Вафельные коржи с фаршем в кляре
Ингредиенты
- вафельных коржей - 7 шт
- фарш по вашему вкусу - 250 гр
- куриных яйца - 2 шт
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фарш готовим по своему вкусу или берём уже готовый .
2. На вафельный круг выкладываем ваш приготовленный фарш тонким слоем и накрываем вторым вафельным кругом. Так поступаем со всеми вафельными кругами (в моём случае их было 7 поэтому последний круг я разрезала пополам)
3. Даём нашим вафельным лепёшкам постоять буквально 5 минут чтобы они стали мягкими от фарша.
4. Тем временем приготовим кляр : взбиваем 2 яйца с щепоткой соли.
5. Когда коржи стали мягкими режим их на порционные полоски удобные для их обжаривания и дальнейшего употребления.
6. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. Каждую полоску обмакиваем в кляр и обжариваем на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.