Новогодние ёлочки - самый простой десерт!
Ингредиенты
- сливки 35% - 300 мл.
- сахарная пудра - 100 г
- тесто слоеное - 300 г
- посыпка кондитерская
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатать толщиной не боле полу сантиметра, при помощи кулинарных формочек вырезать фигуры уменьшающиеся от большого к мелкому. тесто выпекать в духовке при средней температуре в районе 10 - 15 минут смазав верхний слой маслом.
Сливки большой жирности взбить до твердых пиков добавляя сахарную пудру и пищевой краситель.
На готовые кусочки теста выложить при помощи кулинарного рожка крем, и выстроить слоями от большого к меньшему друг на друга.
Украсить все кондитерской присыпкой.