Советский кетчуп
Ингредиенты
- томатная паста (именно паста) - 200 г
- вода - 100 г
- сахар - 50 г
- перец свежемолотый
- кайенский перец - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейник выкладываем томатную пасту, добавляем сахар и свежемолотый перец.
Все хорошо перемешиваем.
Консистенцию соуса легко контролировать водой.
Сотейник ставим на огонь и варим минимум 10 минут.
Желательно закрывать крышкой.
Добавляем кайенский перец, перемешиваем и варим до консистенции , что вас устраивает.
Соус лучше подавать теплым, но можно и холодным.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день