Домашние беляши с мясом
Ингредиенты
- фарш - 500 гр
- лук - 2 шт
- соль и перец .
- для теста:
- - 1 пакетик сухих дрожжей
- - 1 ст.л. сахара
- - 0,5 л. теплой воды
- - 1 ч.л. соли
- - 2 ст.л. растительного масла
- - 700-800 г муки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сделайте опару. Смешайте дрожжи, 200 мл теплой воды и сахар. Поставьте на 15-20 минут, чтобы опара поднялась.
2. приготовьте фарш - мешайте фарш с луком, солью и перцем.
3. Приготовьте тесто. Для этого смешайте опару с солью, растительным маслом и оставшейся водой. Постепенно добавляйте муку. Вымесите тесто и оставьте на час.
4. Из готового теста можно лепить беляши.
5. Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго