Треска с лаймом и эстрагоном
Насладитесь треской с лаймом и эстрагоном: нежное филе с пучком эстрагона, сливочным маслом и щепоткой соли. Идеальный рецепт для гурманов!

Ингредиенты
- треска филе - 1 кг.
- эстрагон - 1 пучок
- лайм - 2 шт.
- сливочное масло - 50 г
- соль - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить сливочное масло. Лайм нарезать кружочками.
Филе трески промокнуть бумажным полотенцем и натереть солью.
Положить филе в рукав для запекания.
Веточки эстрагона положить под и сверху рыбного филе.
На треску положить кружочки лайма, полить сливочным маслом.
Завязать рукав для запекания, переложить его на противень.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Пошаговые фото рецепта

1. Растопить сливочное масло. Лайм нарезать кружочками.
Филе трески промокнуть бумажным полотенцем и натереть солью.
Положить филе в рукав для запекания.

2. Веточки эстрагона положить под и сверху рыбного филе. На треску положить кружочки лайма, полить сливочным маслом.

3. Завязать рукав для запекания, переложить его на противень.

4. Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
×