Сочные куриные котлеты
Ингредиенты
- куриное филе – 600 г
- молоко – 200 мл.
- хлеб – 4 кусочка
- масло сливочное – 50 г
- соль
- черный перец
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки хлеба залить молоком и оставить минут на 10.
Куриное филе нарезать (нарубить) мелко ножом.
Хлеб отжать от излишков молока и так же, при помощи ножа, нарубить мелко.
Добавить к мясу.
Посолить и поперчить.
Хорошо перемешать.
Замороженое сливочное масло измельчить ножом и добавить к фаршу и снова перемешать.
Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон, до золотистого цвета.
Вкусные и сочные котлеты из куриного филе готовы. Приятного аппетита.
Как приготовить рубленые котлеты из куриного филе смотрите в коротеньком видео.
СПАСИБО.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день