Творожный пирог / бисквит
Ингредиенты
- 200 г сахар
- 200 г творог
- 200 г мука
- 100 г масло сливочное
- 2 яйца
- 1/4 ч.л. соль
- 10 г ванильный сахар
- 6 г разрыхлитель
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить мягкое масло с сахаром, добавить яйца комнатной температуры и хорошо взбить в пышную массу.
Добавить ванильный сахар, творог (пастообразный без комочков), перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Форму смазать и присыпать мукой, выложить тесто разровнять влажной лопаткой.
Выпекать при 180С 40 минут.
Готовый слегка тёплый бисквит посыпать по желанию сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Нежный как облако творожный бисквит, готовить проще простого! Такой вкусный, будете готовить его вновь и вновь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день