Пирог зебра на молоке
Пошаговый рецепт приготовления
Пирог «Зебра» на молоке – настоящая палочка-выручалочка, если гости уже на пороге.
Пирог получается мягким, пористым, нежным, воздушным и невероятно красивым
Стакан 200 мл.
В яйца добавить сахар и ваниль перемешать.
Добавить молоко и масло ещё раз хорошо перемешать и добавить разрыхлитель и муку замесить тесто.
Тесто получается как густая сметана.
Тесто разделить на 2 части.
В одну добавить какао перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом.
Духовку разогреть 180 градусов.
В форму 2 ст.л. белое тесто, потом 2 ст.л. тесто с какао и так пока не закончится тесто.
Выпекаем при 180 градусах 40 - 50 минут.
Проверять зубочисткой.
Пирог получается высокий и вкусный.