Пирог зебра с орехами и смородиной.
Пошаговый рецепт приготовления
Только не ругайте!!!!
Знаю что уже надоели все эти Зебры!!!
Хочу показать как ее родимую делаю Я!
Мои ноу-хау - растительное масло вместо сливочного и добавка в тесто наполнителей.
Итак.
Яйца взбить с сахаром и ванилью ( у меня два яйца попались с близнецами).
Добавить сметану, масло, муку и разрыхлитель.
Перемешать.
Разделить на две части.
В одну добавить какао.
В белое тесто всыпать орехи, в шоколадное смородину.
Выкладывать с форму ложкой попеременно, то светлое, то темное тесто.
Выпекать 30-40 минут.
Глазурью не покрывала, уж очень красивый рисунок, зачем закрывать!!!
Пекла не в кексовой форме, а в пироговой, получился немного низковат, но ВКУСЕН...!!!!!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!