Араис кебаб
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш лучше брать говяжий или бараний.
Помидоры натереть на терку.
Чеснок на чесночницу.
Петрушку мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать добавить соль и специи по вкусу.
Берём хлеб разрезать на пополам.
Хлеб в средине смазать фаршем.
Это блюдо можно готовить как в духовке так и на сковороде.
Духовку разогреть на 180 градусов.
Смазать хлеб маслом и отправить в духовку на 15 минут (не забыть перевернуть как низ поджариться).
На сковороде тоже 15 минут на медленном огне.
Ну очень вкусно, сытно и много получается.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сочное мясо в хрустящей пите: АРАИС КЕБАБ это СУПЕР ВКУСНО И СЫТНО.
Готовить можно как в духовке так и на сковороде.