Куриная грудка со сметаной и болгарским перцем
Ингредиенты
- куриная грудка (филе) - 1 шт. (0,5 кг.)
- болгарский перец - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- карри -1 ч.л.
- сметана - 250 г
- соль - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режем мелкими кубиками, болгарский перец и курицу - средними кубиками.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистости, добавляем болгарский перец, накрываем крышкой и жарим еще 5 минут.
Затем добавляем огонь, закладываем куриную грудку, солим, добавляем карри и сметану, все перемешиваем, убавляем огонь.
Накрываем крышкой, тушим 10 минут и нежнейшее мясо курицы в соусе из карри с болгарским перцем готово!