Свиные рулетики по рецепту 1921 года
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку промойте и отварите до готовности.
Мясо нарежьте кусочками и отбейте.
Посолите и поперчите с двух сторон.
Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле.
В конце добавьте гречку и обжаривайте еще 1-2 минуты.
На кусочек мяса выложите ложку гречки, сверните рулет и оберните его ниткой.
Рулетики обваляйте в муке и немного обжарьте на растительном масле.
Снимите с рулетов нитки, переложите их в форму для запекания.
Сверху полейте рулетики сметаной.
Если сметана слишком густая, немного разведите ее водой.
Запекайте рулетики при 175 градусах 1 час.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день