Мраморная свинина #пасха
Пошаговый рецепт приготовления
За пасхальный стол хочется позвать всех своих любимых и близких людей.
И угостить их самым вкусным и необычным. Если это так, то приготовьте на горячее это мясо, которое имеет узор на поверхности и изумительный вкус.
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Половину чеснока натрите на мелкой терке и протрите через крупное сито. Это нужно сделать, чтобы чеснок имел пюреобразную массу. Из апельсина выжмите сок, добавьте соль и перемешайте до ее растворения.Соедините масло, горчицу ТМ "HAAS", куркуму, паприку, чеснок и апельсиновый сок. Перемешайте все до однородной массы.
3. Набрать массу в шприц-инжектор и ввести половину маринада в разных местах мяса. Остальным намазать мясо сверху.
4. Остальной чеснок нарежьте пластинами и обложите мясо. Положите мясо в чашу и покройте. Уберите в холодильник на 24 часа. Переворачивайте мясо несколько раз за это время.
5. Переложите мясо в рукав для запекания и завяжите концы. Сделайте несколько проколов на поверхности, чтобы выходил пар во время приготовления.
6. В форму для запекания налейте 1 стакан воды и положите мясо в рукаве. Готовьте в горячей духовке приt=180 в течение 50 минут. Выньте и дайте мясу отдохнуть 5 минут. Затем очень аккуратно удалите рукав, а мясо выньте.
7. Нарежьте на порционные куски.
8. Наше мраморное мясо готово.
9. Подавайте на стол.
10. Приятного аппетита!
×
Не смогла вчера добавить пошаговый, что то с сайтом было. выдавал ошибку. Попробую сегодня.
Где же рецепт???????
Не смогла добавить пошаговый, что то с сайтом было.
Скорее смотрите. Рецепт появился!
Спасибо огромное.