Суп "каллен скинк"
Ингредиенты
- скумбрия копченая - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- молоко - 1 ст.
- сливки - 200 мл.
- зелень - 1 пучок
- сливочное масло - 50 г
- черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и лук нарезать кубиками, зелень измельчить.
Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить лук - 3 минуты тушим до прозрачности, добавляем картофель, томим 5 минут.
Затем добавляем молоко и копченую рыбу и варим 15 минут.
Рыбу вынимаем, разбираем на филе.
Возвращаем к картофелю и измельчаем все блендером до средней консистенции.
Добавляем соль, перец по вкусу и зелень и через пару минут подаем к столу!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком