Творожная запеканка от Галина Прилепа
Пошаговый рецепт приготовления
Творог слегка растираем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем яйца и хорошо взбиваем массу с помощью погружного блендера.
Выливаем творожную массу в форму, смазанную сливочным маслом, по желанию посыпаем корицей.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Запеканка получается нежная, воздушная и похожа на чизкейк.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго