Творожная запеканка от OrXiDeYa
Пошаговый рецепт приготовления
Манку замачиваем на 30 мин. в молоке.
Всё перемешиваем и взбиваем миксером.
Ставим в духовку на 10 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить02.02.2011 15:28
А зачем замачивать манку?
OrXiDeYa
Ответить02.02.2011 19:52
Что бы она разбухла и увеличилась в объёме (заранее)...... т.к. все взбивается миксером, итог.......нежная и вкусная запеканка.
OrXiDeYa
Ответить02.05.2011 16:20
В ДУХОВКУ НА 40 минут........готовность - румяная корочка.
salamandraaaa
Ответить29.11.2011 15:05
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго