Творожное чудо от anna.qwert.kiseleva
Ингредиенты
- яйца - 5 шт.
- сахар -5 ст.л.
- творог - 1 пачка или 220 г
- разрыхлитель - 5 г
- мука - 180 г
- растительное масло - 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и солью, при желании можно добавить щепотку ванильного сахара или пол чайной ложки ванильного экстракта – для более насыщенного аромата.
Добавьте яичную смесь в мягкий творог и перемешайте.
Далее следует мука, смешанная с пищевой содой: добавляйте её постепенно – ложка за ложкой.также не забудьте просеять муку с содой или с разрыхлителем прежде чем добавлять ее в смесь.
Должно получиться довольно липкое и эластичное тесто – дайте ему постоять 10 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго