Улитки с фаршем и овощами
Ингредиенты
- мука пшеничная – 250 г
- соль – ½ ч.л.
- вода горячая – 120 г
- растительное масло – 2 ст.л.
- фарш – 300 г
- перец болгарский – ½ шт.
- помидор – ½ шт.
- лук – 1 шт.
- соль, черный перец
- сливочное масло – 30 г
- кунжут – 1 горсть
Пошаговый рецепт приготовления
1. Муку просеять, в горячую воду добавить соль и растительное масло, перемешать и добавить в муку, замесить тесто.
Положить тесто в пакет и оставить тесто отдыхать на 20 минут.
2. Перец, помидор и лук мелко нарезать.
3. Перемешать овощи с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
4. Тесто разделить на 3 части, каждую часть раскатать максимально тонко, смазать сливочным маслом и выложить фарш с овощами.
5. Скрутить в рулет, а рулет потом в улитку.
Смазать сверху сливочным маслом и посыпать кунжутом.
6. Выпекать 25-30 минут до румяности при температуре 200 градусов.