Суп с мясным фаршем и овощами
Ингредиенты
- фарш мясной - 600 г
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- томаты измельченные - 400 г
- картофель - 3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное рафинированное масло - 2 ст.л.
- перец черный горошком - 4 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- соль
- перец черный молотый
- зелень рубленая
Пошаговый рецепт приготовления
Из мясного фарша можно приготовить много наших любимых блюд. Основное достоинство фарша состоит в простоте и скорости приготовления. Благодаря высокому содержанию животных белков в составе, он очень полезен. Без сомнения, самым оптимальным вариантом считается приготовление фарша самостоятельно. Отлично помогает в приготовлении фарша электромясорубка. Современный кухонный гаджет перекрутит 2 кг мяса всего за одну минуту. Нам только останется разложить фарш по пакетикам и отправить в морозилку. В нужный момент он всегда под рукой!
Сегодня я приготовлю быстросуп с мясным фаршем и овощами. В конце варки добавлю для аромата измельченного чеснока и зелени.