Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром
Ингредиенты
- рожки - 500 г
- лук репчатый - 4 шт.
- шампиньоны - 8 шт.
- масло растительное - 3 ст.л.
- сыр твердый - 500 г
- соль
- перец черный
- мука пшеничная / мука - 1 ст.л.
- сливки - 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Варим макароны, главное не разварить.
Режем лук
Режем грибы
Натираем сыр
Вытаскиваем макароны
Растительное масло в казан и обжариваем лук
Далее грибы и также обжариваем
Солим, перчим
Добавим столовую ложку муки
Далее заливаем сливками и помешиваем до загустения
Засыпаем сыр, даем расплавиться
Закладываем макароны, перемешиваем, даем прогреться
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день