Крем-суп из картофеля с ветчиной
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день !
Предлагаю очередной вкусный крем-суп.
Нарезать лук и чеснок кубиками,
обжарить на сливочном масле,
добавить бульон и картофель-кубиками,
варить в течении 7-10 минут,
затем пюрировать в блендере ,
добавить сметану,соль , перец,
мускат и карри,
проварить минутку.
Ветчину порезать тонкой лапшой.
Угощать,положив в тарелки ветчину и зелень.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить15.10.2010 17:53
Хороший, вкусный, любимый супчик!
wereld
Ответить15.10.2010 18:05
Крем-суп в дождливую осеннюю погоду как раз к столу!
lil-8888
Ответить15.10.2010 18:21
И мне тарелочку!555
sweta1
Ответить15.10.2010 18:21
да с удовольствием!
Svettt
Ответить15.10.2010 18:35
И я бы от тарелочки не отказалась, хоть и отобедала!
lillit1
Ответить15.10.2010 18:36
хороший супчик!
mara
Ответить15.10.2010 18:36
Вкусная тарелочка 5
Aaaaa
Ответить15.10.2010 18:39
555
айгюшка
Ответить15.10.2010 21:19
вкусно!!! 555!!!
irusya.by
Ответить15.10.2010 21:26
Свет, а можно я со своей тарелочкой к тебе???? ну той... которая на кастрюлю похожа))))
sweta1
Ответить15.10.2010 22:03
тащи свою кастрюлю,минчанка!
mama tasi
Ответить15.10.2010 22:20
С удовольствием бы откушала 555
пукамун
Ответить16.10.2010 00:02
Вкусный супчик!5!
ambrinna
Ответить16.10.2010 01:01
chef cook
Ответить16.10.2010 01:30
555!
чили
Ответить16.10.2010 02:18
Ооо! Да еще и тарелочку супа к кишу? Ммм... Как вкусненько-то!
nataliya.u
Ответить16.10.2010 02:27
Это у Вас петрушка молодая на фото?Такая красивая!И супчик - что надо
mellorn
Ответить16.10.2010 02:48
Очень аппетитный суп! 555
andreytsibulski
Ответить16.10.2010 04:02
555!!!
naumovec
Ответить16.10.2010 04:32
Какой красивый!
ирусик-88
Ответить16.10.2010 10:10
Очень интересно и вкусно приготовили!5555+
шуш
Ответить18.10.2010 04:52
Хороший, быстрый и вкусный супчик!
555
oliya r
Ответить18.10.2010 16:27
Отличны супчик 5
Я этот же супчик готовлю чуточку по другому:
Варю в 2 л воды 4 картофелены. Перекладываю картошку в миску, делаю пюре. В пол стакане отвара развожу 1 плавленный сырок, можно 2 и выливаю обратно. Жаренные лук с чесноком, кусочки ветчины или курицы смешиваю с пюре и отправляю в отвар. Соль, перец. Довожу до закепания, томлю минут 5 мин. и посыпаю на медленном огне. Выключаю, зеленью. Сметана по желанию.
В принципе тоже самое, только вкус получается сливочный, нежный. Попробуйте
sweta1
Ответить25.10.2010 00:52
для nataiya.u :нет,это кресс-салат....для oliya r :спасибо за вариант,отличный!!!почему бы не выставить отдельно,ведь здесь его мало кто увидит,аон так хорош!?.....спасибо большое всем за комментарии!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго