Гуляш по венгерски от ALLA
Приготовьте вкусный гуляш по-венгерски с говяжьей мякотью, помидорами, морковью, луком, перцем чили и картофелем. Наслаждайтесь яркими ароматами и вкусами!

Ингредиенты
- говяжья мякоть - 500 г
- помидор - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- красный болгарский перец - 1 шт.
- растительное масло - 50 мл.
- перец чили без семян - 5 г
- чеснок, пропущенный через пресс - 3 зубчика
- средний картофель - 3 шт.
- сладкая паприка - 1–1,5 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем болгарский перец полосками и пассеруем на растительном масле.
Добавляем мелко порезанный лук и готовим на медленном огне.
Отдельно нарезаем, очищенный от кожуры помидор кубиками, добавляем измельченный чеснок .
Добавляем говядину, нарезанную кубиками, добавляем сладкую паприку и 1 литр кипятка, солим и доводим до кипения,тушим до готовности
Затем добавляем морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут нарезанный кубиками картофель.
Готовим до готовности картофеля.
Добавляем в готовое блюдо измельченный перец чили по вкусу.
Приятного аппетита !
Информация о рецепте
Видео рецепт
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи







