Ленивые голубцы с цветной капустой #россия
Пошаговый рецепт приготовления
1. Батон залить молоком и оставить размокать.
Рис отварить до готовности и добавить в фарш.
Отжать батон от молока.
Лук,чеснок и батон пропустить через мясорубку и добавить к фаршу и рису, перемешать.
2. Цветную капусту мелко нарезать,отварить в течение 5 минут.
3. С капусты слить воду и добавить в фарш.
4. Добавить соль и молотый черный перец,хорошо перемешать.
5. Сформировать котлеты,выложить в сковороду.
6. Кетчуп,майонез и воду тщательно перемешать,посолить,залить ленивые голубцы.
Накрыть крышкой довести до кипения и тушить 30-35 минут.
Вместо кетчупа и майонеза можно добавить сметану и тушить ленивые голубцы в сметанном соусе,тоже получается очень вкусно.
7. При подаче ленивые голубцы посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Предлагаю рецепт ленивых голубцов,да еще и необычных,с цветной капустой. Готовить их проще простого,а получается очень вкусно и сытно.
Приятного аппетита!
Светочка, замечательное, сытное, интересное блюдо!
Спасибо Ирочка!