Шоколадный пирог с творогом от Инна Тищенко
Вкусный шоколадный пирог с творогом! Узнайте, как приготовить с пшеничной мукой, сахаром и другими ингредиентами. Идеальная начинка для вашего торта!

Ингредиенты
- ингредиенты:
- пшеничная мука - 300 г
- сахар - 120 г
- какао порошок - 30 г
- разрыхлитель теста -5 г
- масло сливочное - 200 г
- ванилин - 1 г
- для начинки:
- творог жирный - 600 г
- сахар - 160 г
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- яйца - 2 шт.
- крахмал - 30 г
- форма для выпекания диаметр 22 см
Пошаговый рецепт приготовления
1.Итак, в миску просеиваем муку с разрыхлителем теста, всыпаем ванилин, какао, сахар, и хорошо перемешиваем.
2. Кладем холодное сливочное масло нарезанное кубиками, и перетираем руками в крошку. Отправляем её в холодильник.
3. Готовим начинку.
В блендер перекладываем творог, добавляем яйца и взбиваем до однородной массы.
4. Перекладываем творожную массу в миску, всыпаем крахмал, обычный и ванильный сахар и хорошо перемешиваем.
5. Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой, и выкладываем третью часть шоколадной крошки, разравниваем и выкладываем половину творожной массы, опять слой крошки, аккуратно разравниваем лопаткой и выкладываем оставшеюся творожную массу.
И последний слой шоколадная крошка.
6.Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
7. По истечению времени пирог полностью остудить, и отправить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!