Пышные домашние оладушки
Пошаговый рецепт приготовления
В еле теплое молоко всыпаю дрожжи и сахар.
Оставляю на 5-10 минут, чтоб дрожжи начали "работать".
Далее добавляю яйцо, растительное масло ванилин, соль и муку.
Довожу тесто до нужной консистенции и выпекаю до золотистого цвета.
Подаю со сметаной, вареньем или медом.
Приятного Вам аппетита! :)
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника