«бантики»
Ингредиенты
- 250 г муки,
- 250 г маргарина или сливочного масла,
- 250 г творога,
- щепотка соли,
- 200 г мармелада,
- сахар для обваливания.
Пошаговый рецепт приготовления
в просеянной муке на доске нужно порубить маргарин или масло, добавить протертый творог, немного посолить и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт и сложить вчетверо, как слоеное, и положить в холодильник.
После того, как тесто остынет, его снова раскатать в прямоугольный или квадратный пласт, разрезать на небольшие прямоугольнички, наполнить кусочками мармелада, свернуть, посередине сдавить тупой стороной ножа в виде бантиков. Запечь пирожные в хорошо нагретой духовке, и еще горячими обвалять в сахаре.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
paradise
Ответить07.12.2007 15:30
Вкусненько!!!5.
lyucik
Ответить07.12.2007 15:37
люблю сладкое 5
ales
Ответить07.12.2007 15:40
Вкусно!5
Фруша
Ответить07.12.2007 15:51
Просто и вкусно!!
irina90-60-90
Ответить07.12.2007 16:14
Классненько!
zooz
Ответить10.12.2007 11:26
Хороший вариант! 5!
змейка
Ответить11.12.2007 17:37
мои домащние не представляют жизни без выпечки. Замечательный рецепт пополнил и нашу кухню. Спасибо, 5!
mara
Ответить23.03.2008 19:49
Красиво. 5
romina
Ответить08.06.2008 14:55
eto mi toje zabiraem,spasibo.5+
гетьмановна
Ответить08.06.2008 22:47
Новенько!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день