«бантики»
Приготовьте вкусные бантики из муки, маргарина или сливочного масла с творогом и щепоткой соли, обваляв в сахаре и добавив мармелад для вкуса!

Ингредиенты
- 250 г муки,
- 250 г маргарина или сливочного масла,
- 250 г творога,
- щепотка соли,
- 200 г мармелада,
- сахар для обваливания.
Пошаговый рецепт приготовления
в просеянной муке на доске нужно порубить маргарин или масло, добавить протертый творог, немного посолить и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт и сложить вчетверо, как слоеное, и положить в холодильник.
После того, как тесто остынет, его снова раскатать в прямоугольный или квадратный пласт, разрезать на небольшие прямоугольнички, наполнить кусочками мармелада, свернуть, посередине сдавить тупой стороной ножа в виде бантиков. Запечь пирожные в хорошо нагретой духовке, и еще горячими обвалять в сахаре.