Пирог от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 4 – яйца
- 300 г муки
- 180 г сахарного песка
- 180 г сливочного масла
- 350 г моркови
- 1 ст.л. – цедры апельсина
- 1,5 г ванилина
- 10 г разрыхлителя теста
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить морковь с помощью кухонного комбайна или натереть на мелкой терке, смешать измельченную морковь, масло, сахар, яйца.
Добавить цедру апельсина, муку, ванилин и разрыхлитель.
Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка» 1 час.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Морковный пирог с апельсином получается очень вкусным, нежным и пышным.
Благодаря сочной моркови и цедре апельсина десерт приобретает очень яркие цвета, аромат и просто тает во рту.
Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!