Маринованная форель.
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок, лук и зелень мелко рубим. Перетираем все с солью и приправами, разбавляем соком лимона и вином. (Кто не любит сильно кислый маринад, можно добавить 0.5 ст. воды). В полученный маринад опускаем порционные кусочки форели. И ВСЁ!!! (через пару часов можно лакомиться).
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olelazarev
Ответить09.12.2007 00:10
Пикантно и вкусно на 5! Беру себе!
kidlog
Ответить09.12.2007 00:15
Очень интересно! Попробуем! 5+
luba5
Ответить09.12.2007 00:51
Обожаю рыбу, думаю что это очень вкусно, обязательно попробую. Молодец 5+
ljuda39
Ответить09.12.2007 02:36
А этот маринад только для форели, или можно замариновать другую рыбку?5!!!
natusy
Ответить09.12.2007 13:52
Всем большое спасибо!
Я думаю любую, всё можно скорректировать по вкусу. Но для любой красной рыбы точно!
zooz
Ответить10.12.2007 10:33
Мммм...слюнки уже текут!
jelena_73
Ответить11.12.2007 13:53
вкусно!!5
irina90-60-90
Ответить07.03.2008 08:00
ПЯТЬ
maserati
Ответить25.10.2008 19:59
Просто и оригинально!
cus-pus
Ответить24.05.2009 19:49
Очень аппетитное фото ! ОТЛИЧНО !!!