Сливовый пирог. от angelina-z
Ингредиенты
- для теста:
- 150 г размягчённого маргарина
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 1сл.л.рома
- щепотка соли
- 250 г муки
- 3 ч.л. разрыхлителя
- для начинки:
- 400-500 г слив
- 1 ч.л. корицы
- сахарная пудра.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Маргарин,сахар,яйца,ром,соль хорошо взбить миксером.Добавить муку и разрыхлитель,перемешать.
2.Вынуть косточки из слив и разрезать их на дольки.
3.Противень смазать маргарином.Тесто выложить на противень.
4.Подготовленную сливу равномерно разложить на тесте.Сверху сливу посыпать корицей.Выпекать пирог при 175°-200° С около 20 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kidlog
Ответить09.12.2007 00:13
Вкусный пирожок. Я так делаю, но с яблоками. +5
mimi
Ответить09.12.2007 00:15
обожаю сливовые пироги!!!!!!!!
regi
Ответить09.12.2007 00:39
ммм..! тоже люблю сливовые пироги) 5!
luba5
Ответить09.12.2007 00:53
очень красивый пирог, думаю что и вкусный...5!
elitna
Ответить09.12.2007 01:12
вкусно!
elka-07
Ответить09.12.2007 01:19
вкуснотища!5
ru.kola
Ответить09.12.2007 01:30
legko i prosto! uvojayu, molodec 5+
alisha
Ответить09.12.2007 02:43
какой приятный пирожок!
mara
Ответить09.12.2007 02:54
Весьма аппетитно 5
марияn
Ответить10.12.2007 01:13
Забераю!5
zooz
Ответить10.12.2007 10:34
Ням-ням, со сливками еще не делала, будем навёрстывать 5!
galina-blume
Ответить11.12.2007 02:40
даже не знаю, какой больше люблю-яблочный или сливовый?
galina-blume
Ответить11.12.2007 02:41
..но 5 однозначно!
dewa
Ответить11.12.2007 05:18
только 5!
jelena_73
Ответить11.12.2007 13:54
ну умница тебе 5
kalinka
Ответить11.01.2008 16:44
Вкуснятина!!! 5
marusja
Ответить28.02.2008 03:23
Chut nepropustila takuyu prelest.5
elena_110
Ответить29.02.2008 00:31
Красота!5
rezept
Ответить31.05.2008 04:36
unosim! 555!
nezemnaja
Ответить12.09.2009 18:28
Испекла, вкусный
Только у меня корж получился таким пышным бисквитом, я даже не ожидала, а слив маловато положила, надо было еще и в середину положить.
Спасибо за рецепт:-)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день